需要满足的条件及需要准备的材料

中国雇主雇用外国人,需符合以下条件:本行业没有适合该职位的人选,在中国市场上不能觅得合适人士担任。

在中国就业的外国人,其随行亲属(配偶、父母、18周岁以下子女)可同时申请办理与受雇人相同期限的居留许可。

  • 外国人工作签证健康证明

    满18岁,健康

    拟聘用外国人的健康证明

  • 外国人工作签证资历证明

    两年以上工作经验

    工作资历证明,申请人原工作单位出具的推荐函

  • 外国人工作签证学历证书

    学历证书

    经认证的最高学位(学历)证书或相关批准文书、职业资格证明

  • 外国人工作签证无犯罪记录证明

    无犯罪记录

    经认证的申请人国籍国或长期居住国(地区)官方出具的无犯罪记录证明,及法律法规规定的其它文件

  • 外国人工作签证劳动合同

    已获聘用

    聘用劳动合同及雇主或相关机构营业执照或登记证明文件

  • 外国人工作签证护照/证件

    护照或国际旅行证件

    在华临时住宿登记、近照、护照或其它国际旅行证件

办理成功以后您将会得到以下材料
外国人工作许可证